Вам 3. 699 открытый отзыв

Олег Марковец
               Проходит всё. Пройдёт и это...

                Я разделяю Вашу боль!

          Да - счастье "заплутало" где-то
             
                И долго "ищет путь домой".


                Ведь у него - "своя обитель,

                Оно - возьмёт Вас под крыло"!

           Вы - молода! Поверьте, ждите -
               
                Вернётся счастье и добро...


                *****
                2023г.