Улей

Олег Кротов 2
Маленький мальчик нашёл самокат,
Мчится и ветру лицо подставляет.
Звёзды у дяди опять нарасхват,
Он их в стихи, словно гвозди вбивает.
Мечтанья лелеет, экий проказник,
До них долететь неспособен никак.
Такой безголовый и скачущий всадник.
Он входит в число долгосрочных писак.