Подобие

Виктор Эмрит
Подобие такая роль...
Но чтоб пройти все эти муки...
Ломая копия и руки.
Невыразительная боль..
Подобие такая роль..
Идти без устали и лени
Хотя ты есть по сути гений
А без стремленияты ноль...
Подобие , венец творенья
Пройдя искусы и сомненья..
И я Бог там знает что , чего...
Подобье в ображе Его
То жертва ты а то Король
То нищий ты , то воин света..
Зв все заплаченая боль ...
Все без обмана и секрета...
То ангел ты  а  то злодей
То все в тебе и ты  царица
А коль точнее голубь птица
Взмываешь выше всех небес...
И Божий сын пошел крестится
И на распятии аоскрес..