Здравствуй море

Татьяна Матвеевна
Здравствуй море!
Ты так величаво!
Слава Богу, дождались тебя!
Здесь почти вся родная Держава,
Отдыхает, как прежде, любя.
Без особого шика на пляже,
Но с улыбкой доверчивых глаз.
«Вот водичка отменная»! - скажет,
Проходя, кто-то мимо Вас.
Здравствуй море и край Краснодарский!
Богатейшая в мире земля.
А Агой – первобытный и райский.
Вместо пальм, здесь растут тополя.
Кипарисы немного пониже.
У магнолий не пышный убор,
Но Агой мне намного дороже,
За свободу и редкий простор.
Здесь и море нам радо при встрече.
И хозяйка квартиры, как мать.
А от этого нам будет легче:
Две недели, как день, отдыхать…

04.06.23г.отредактировано
написано 20.06.2018г.