Туповатый

Владимир Грикс
Читая Бродского, я понимаю сразу,
что не могу его пересказать.
У нас по разному устроен разум.
И беспооезно к разуму воззвать.
 
Сполшная непонятность ахинеи.
Без рифмы и без смысла все стихи.
Не понимаю крошечки идеи,
Мои, признаю, явные грехи!
 
За непонятность премию Маэстро
от Нобиля, все знают, получил.
Подобно какофонии оркестра,
писать стихи меня он научил.