Пятый день лета

Сергей Петров 73
В календарь я утром заглянул
И очень даже сильно удивился
Лета пятый день мне подмигнул
А за окном Создатель прослезился

Сегодня по прогнозу слабый дождь
Не больше десяти температура
По коже пробежала тихо дрожь
Слегка скукожилась фигура

Летом ждём мы нежного тепла
Много-много солнечного света
Что бы погода чудная была
И зеленью покрылась вся планета

Вступай же лето полностью в права
И принеси на Землю радость людям
Пусть от цветов кружится голова
Тебя никто за это не осудит

05.06.2023 г.