Летний триолет

Сергей Ольшевский
Пришло долгожданное лето,
Цветные беспечные дни.
Забытому чувству сродни
Пришло долгожданное лето,
Его, как настой, отхлебни,
Чтоб счастья блеснула комета.
Пришло долгожданное лето,
Цветные беспечные дни.

2023