Время дружеской пирушки...

Виктор Щепетков
Время дружеской пирушки
На космических часах.
До краёв наполнят кружки
Саня с няней в небесах.

И поэт промолвит слово –
Даже там – в надмирной мгле:
– Выпьем так, как будто снова
Мы с тобою на Земле!