Поцелуй...

Александр Первунинский-Мирный
Он всё меняет раз и навсегда-
Всё сложности,мытарства и просчеты,
Какие бы не прожиты года,
И как глубинны были бы заботы...

Теплом он наполняет стылый дом,
Насытит пищей- самой быстрой,вкусной,
Где все кругом настроится ладом,
Как в нотах непреклонного искусства.

Накинет шаль в холодный ветродуй,
Закроет нотки домыслов и мщенья,
Всем нам всего лишь нужен ПОЦЕЛУЙ-
Понятия ,душевного прощенья...