оЕЯМЪ окнр

щКЭУЮМ оЪ
           оЕЯМЪ  окнр.

мю люкемэйнл окнрс. яйбнгэ аспх, днфдэ х цпнгш,
бгъб рнкэйн ямш х цп╗гш, хххх деряйсч леврс
ъ рхун сокшбс, кхьэ б днл опнмхймер онкмнвэ...
врна пхтлюлх мюонкмхрэ лхп, б йнрнпнл ъ фхбс,

мс х осярэ асдер мекецйхл лни осрэ,
ръмср йн дмс анкэ х цпсярэ,
опефмху ньханй цпсг.
мн лни окнр, ябхрши хг оеяем х якнб,
бяел лнхл аедюл мюгкн
бнбяе ме рюй сф х окну.

ъ ме нр реу аецс, йрн аедш лме опнпнвхк
хл хг дмеи х опнвху. мю рбепднл аепецс.
хл ме дюмн онмърэ, врн бдпсц ян лмнч ярюмер,
врн бдюкэ лемъ онгбюкн, сяонйнхр врн лемъ
 
мс х осярэ асдер мекецйхл лни осрэ,
ръмср йн дмс анкэ х цпсярэ,
опефмху ньханй цпсг.
мн лни окнр, ябхрши хг оеяем х якнб,
бяел лнхл аедюл мюгкн
бнбяе ме рюй сф х окну.

фхгмэ б опнькне онпбс, х. дюкэье асдэ врн асдер,
хг лнмнрнммшу асдмеи, ъ рхун сокшбс
мю люкемэйнл окнрс кхьэ б днл опнмхймер онкмнвэ,
лхп мнбшу йпюянй онкнм, ъ ашрэ лнфер днапедс,
 
мс х осярэ асдер мекецйхл лни осрэ,
ръмср йн дмс анкэ х цпсярэ,
опефмху ньханй цпсг.
мн лни окнр, ябхрши хг оеяем х якнб,
бяел лнхл аедюл мюгкн
бнбяе ме рюй сф х окну.

лни люкемэйхи окнр, ябхрши хг оеяем х якнб,
бяел лнхл аедюл мюгкн, бнбяе ме рюй сф х окну.

онер кнгю.