***

Валерий 12
Ты говорящий воздух мне навстречу
Сияние реки по берегам
Где медленное облака я встречу
Прислушаюсь к наветренным словам

Ты голос, что не слышу к сожалению
Руками разбираешь чудный лес
У гордости бывает по велению
Стремление твоё, обычный вес…

Валерий К образы