По поводу...

Надежда Польская 2
Пила я воздух полной грудью.
Внимала трели соловья.
И запахи цветов пьянили как всегда.
Под сенью облаков вольготно.
И мелкий дождик падал с вышины.
И  было на душе спокойно.
Хотелось одного,чтоб не было войны.


Жаль не спрашивают паспорт.
Просто видят, сколько лет.
Иногда и не заметят, если еду на балет.
Побегу и кто- то скажет:"Ну куда же вы, куда?"
"Марафон не совершайте, отдохните иногда".
А друзья:"Вы поседели? Мода на седых придет!"
Мы душою не стареем,остальное всё не в счет.
По утру зарядку надо.
Не ленись, давай вставай.
Музыка для нас - отрада.
Не забудь - её включай. Все дела не переделать.
Да и что там за дела.
А поэтому иду.
Так в деревню я хочу.