Пройдём

Евгений Юрко
     Пот и кровь,
     В глазах огонь.
     Под флагом России
     Невзгоды пройдём.
     Пятиконечная в небе звезда
     Укажет нам путь,
     Блистая с Кремля.
     Ярость к врагам
     И к отчизне любовь
     По телу гоняют
     Красную кровь.
     По пыльным дорогам,
     Примятой траве,
     Как деды к победе,
     Идём в тишине.
     Так было всегда,
     Так же есть и сейчас,
     Воля и смелость
     Сжигают весь страх.
     Смело шагаем,
     Победа близка,
     Нацизм уничтожим
     Сейчас навсегда.
     Крепко сжимая
     В руках автомат.
     Отблеск рассвета
     Нацизма закат.
     Пули свистят
     Над нашей судьбой,
     Родина мать
     Ждёт героев домой.
     И только с победой,
     Во славу страны.
     К родным и любимым
     Вернутся они.