Юнне

Дмитрий Николаевич Быков
1. ПРОХОДЯТ
годы
непреклонно.
Давно другие
времена...
Мировоззрение - ТАК
юнно -
пора бы!
Всё же
поменять.

===================

2. Ответ.

            "Без воплей мании величия"

Я в трёх сословиях
грущу!
НИКТО из трёх -
мне не Даная...
(никто из трёх не удивляйтесь!)
 - Страна мне даже не родная!
Я здесь живу!!
А Вы - покайтесь...