***

Алексей Адх
Я способен забыть любого
Только времени надо много
Я способен прожить убого
Без любви, без надежд, без Бога.

Всё уйдёт,  поростет сорняками
И сотрется,  поблекнет память.
Новый день бытиём заполнит
Что прошло - всё забыл, не помнит.

Ум заботами дня полнится
Что минуло - не повторится