Девушка и волк

Наталья Демьяненко
Природу Мэг всегда любила,
И, словно, связь с ней ощущала.
Животных дома привечала.
Ей с ними интересно было.

И так притягивали волки.
Стая в заказнике жила.
Там с нею встретиться смогла,
Испытывала  радость только.

Вожак красивый, сильный, рослый.
С ней, как щенок, всегда играл,
И нежно щёки ей лизал.
Другим же он казался грозным.

Поглаживала нежно мех
Или его перебирала.
Руками волка прижимала.
Счастливый раздавался смех.