Я могу замолчать, не писать годами...

Кравченко Татьяна
Я могу замолчать, не писать годами
И от случая к случаю наблюдать,
Как стекает вода по стеклу ручьями,
И усердно капли дождя считать.

Я могу перестать на вопросы искать ответы,
На которые, в общем, ответов в помине и нет,
Запереть навсегда в шкафах у себя скелеты
И ключи запустить далеко в травы прожитых лет.

Я могу замолчать, но чего же тогда я стою?
Белый листик бумаги, приклеенный к жизни на скотч?
Так что буду писать несмотря ни на что историю,
Стараться из всяческих сил и мочь.



12.08.2017, 16.08.2017