Как трудно возвращаться из прошлого, былого

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Как трудно возвращаться
Из прошлого, былого,
Где счастье и несчастье
Перемешались снова.

И ты там тонешь, тонешь!
Тебя переполняет!..
И ничего нет, кроме!
Захвачен в плен тенями.

Что, вырвался? Едва ли! —
Отпустит ненадолго...
Не удалились файлы,
Стоят на дальней полке...
02.06.23