Грачи

Евгений Юрко
        "Грачи" в небесах, как из сказок драконы.
        Парят высоко, демонстрируя мощь.
        В кабинах сидят с русским духом пилоты,
        Их праведный гнев, справедливость несёт.

        Российские асы, как ангелы с неба,
        Зачистят от зла православную Русь.
        Они в небесах выполняют работу,
        Штурмуют бесстрашно, что б миру помочь.

        В их сердце бушующем пламя свободы,
        Стирает с земли, всю нацистскую шваль.
        Не дрогнет рука, за штурвалом, пилота.
        Он с правдой в душе, покоряющий даль.

        Стремительной птицей, не знающей страха,
        Рискуют во имя родимой страны,
        А вечером солнце, на фоне заката,
        Сверкает на крыльях, как отблеск зари.

        Пилоты бесстрашно всё небо пронзают,
        Гордимся мы всеми, кто служит стране.
        Россия великая в мире держава,
        Врагов уничтожим на русской земле.