Дроны

Владимир Бондаренко 5
Не с Украины,они прилетели
А с московских магазинов
Три дрона упали в жилые дома
Хорошо,что не было бомб
А то пол здании уничтожили б
Детям такие игрушки не пробовать
Взрослым,кто берёт дроны
Записывать паспортные данные
И делать фотографию для отчёта
Будет праздник день независимости
Могут упасть дроны на людей
С бомбой или гранатой
Сколько погибнет людей не винных
Надо отнестись серьёзно
К этому делу,а не спустя рукова
Плохо работаете,
Раз три дрона упустили
Владимир,