Летние рассветы

Владимир Сологубов
        ЛЕТНИЕ РАССВЕТЫ.
За  рассветами  бежать  не  надо,
Они сами  к  нам поутру придут,
Ты им будешь счастлива и рада,
Они тебя поднимут,  как найдут.

А вот найдут, они тебя хоть где,
От них спрятаться  не сможешь,
А они  найдут всё же тебя везде,
И в этом ты  им сама поможешь.

Любишь же ты летние рассветы,
Ведь  за  ними  ты сама бежишь,
Очень нравятся они тебе  за это,
Ты ими очень сильно дорожишь.

Они летом  очень  даже хороши,
Но и красотой своей они богаты,
И мы их так все любим от души,
Но ведь не они в этом виноваты.
            Вл. Сологубов.05. 06 23г.