Духов день

Юрий Владимирович Савельев
В природе дышит Дух Святой. А Бог
С Любовью отдал людям все, что мог:
И Жизнь. И Кровь. И пламенные речи…
И каждый год мы ждём с Владыкой встречи,
Чтобы понять и смысл, и жизни цели…
Святые нас зовут любить и верить,
Что не покинет Божья Благодать!
Те знанья надо детям передать.
Они просты и не страдают ложью:
Жива Россия лишь под сенью Божьей