Товарищ Сталин

Н-Елка
Товарищ  Сталин!
Сегодня  стали
Дурные  люди
Кричать  с  надрывом,  топтать  могилы.
Они  погрязли душою в блуде.
Они забыли, какие  силы
Вели  когда-то   отцов  к   победам,
Какою  мощью  достались дедам
Их дни  сегодняшние,  пустые.
Забыли истины  прописные.


Товарищ  Сталин! Твоей  бы  стали!
Твоей    руки  бы на все  указы!
Мы  снова  бы  и страну  подняли.
И  вновь  бы  сделали были  сказкой.

Товарищ  Сталин!  Мы  все  устали.
Мы  все  отстали! Темно и душно!
Меняйтесь  с  нынешними   местами!
Вставайте,  Сталин,нам это нужно.