На перепутье

Нина Федорович
Уходит день, свои теряя краски,
Прохладный  вечер сумраком разлит.
А мы с тобой давно не верим в сказки,
И без причины сердце не болит. 

Ещё вдали любовь рукой нам машет.
Ещё с тобой мы не сожгли мосты.
Но затерялось где-то счастье наше,
И слово «мы» вдруг стало «я» и «ты».

Танцует дождик на покатой крыше,
По окнам, словно слёзы, ручейки.
Ещё моя душа надеждой дышит,
Но в сердце догорают угольки.

И мы с тобой стоим на перепутье,
Пытаемся понять и объяснить.
Но как же трудно нам узлы распутать,
И что-то в нашей жизни изменить.