Живописная мелодия стихов

Лика Лившиц
Порхали пальцы - по клавиатуре
И сам собой набрался текст.
В литературе, как и в нотной партитуре -
Значение имеют знаки и контекст!

Палитра рифм ударит краской:
Выводит кисть стихи прекрасные.
В тональности прозрачно-тонкой
Живописать словами звонко!