Начните утро с доброты

Руслан Пивоваров
Начните утро с доброты,
Начните утро с восхищенья!
Ловите жизни ощущенья
И в них сиянье красоты!

Вкусите эту благодать –
Блаженство Божьего творенья!
Начните утро с изумленья,
Что это вам дано познать.

24.05.2021
© Руслан ПИВОВАРОВ