Костюм Адама напрокат

Татьяна Мельнич
Карнавальный костюм Адама
С удовольствием взял ты в прокате.
Сразу вжился ты в этот образ,
И с судьбой решил поиграть...
Только  глупость с тобой заигралась
И шепнула тебе на закате
Что ребро извлечь тебе можно
Не одно,и не два, а пять!
Развлекайся спокойно, милый, 
Помни лишь поговорку ту:
За двумя бабами погонишься,
Не поимеешь даже одну...