Жалко

Петр Михайлович Кукушкин
Как жалко мне,что не вернуться в детство,
Ведь только там я счастлив был порой.
Но не придумал человек такое средство,
Чтоб путешествовать в мир сердцу дорогой.

Но к сожаленью это невозможно,
Тогда бы люди не взрослели никогда.
К такому выводу прийти не сложно,
Мы в детстве проживаем лучшие года.

А человек устроен так,что его тянет,
Туда где живёт мама и всегда тепло.
Где куст сирени под окном не вянет,
Время любви к нам первый раз пришло.