Ноф ха-Галиль пусть будет вечен

Павел Фельдман
Цветут ирисы весной
На земле Нижней Галилеи-
Как символ духовности святой,
Сохраняют их евреи.

В гербе города отмечен
Ирис местный, золотой,
Ноф ха-Галиль пусть будет вечен
В геральдике Израильской!

Красотой своей пленит
Ирис Нацрати,Бисмарка,Вартана,
Он у евреев знаменит-
Достоянье Земли Обетованной!