Если войску дать команду...

Анатолий Лукьянович Козин
Если войску дать команду,
Оно двинется вперед,
И любую оборону,
Украинскую сомнет.

Но Верховный не рискует,
И бойцов он бережет...

              *******

У России есть подавляющее преимущество перед ВСУ в авиации, танках и артиллерии.
Но видимо недостаточное в личном составе для проведения масштабных войсковых операций...

И РФ наращивает силы.

Все серьезные сражения,
ждут Россию  впереди...