Уйдут досада и печаль

Александр Восток
Уйдут досада и печаль
А тёплый дождь омоет раны
И мы опять посмотрим в даль
Глазами голубой нирваны

Не опустеет сад души
Внём есть любовь и настроенье
Пойдём туда в ночной тиши
Начав вербальное общенье