Песня о любви

Серёга Наумов
Полюбил тебя
На свою беду
Только позвони
Я сразу приду

Пусть раздастся голос
В тишине ночи
Я прошу тебя
Только не молчи

Целый месяц я
По тебе скучаю
Кроме тебя
Никого не замечаю

Без тебя мне трудно
Так дальше жить
Тянутся дни нудно
Хочу с тобой дружить

Не зовёшь ты в гости
Меня к себе
Я страдаю от злости
Я хочу  к тебе

Я хочу чтоб вместе
Были мы вдвоём
Верю что все песни
Мы с тобой споём

Песня для телеканала МУЗ-ТВ. Пародия на песню Белыми ночами на МУЗ-ТВ