Берёзовая Русь!

Сергей Белый 2
Здравствуй Берёзовая Русь
Надеюсь – завтра я проснусь,
Господь меня к себе пока не заберёт!

Ещё на что-нибудь сгожусь?
Нет, Боже, смерти не боюсь,
Но если я умру, со мной вдруг кто-нибудь уйдёт!?

Ну что ж, по краешку пройдусь,
И если даже оступлюсь,
Моя душа, в кого попало, не зайдёт!