Троица

Валентина Губенко
А колокольный звон
На всю околицу.
Сегодня день святой.
Сегодня Троица.
Пусть от молитвы
ДУША И Сердце
Успокоится
Сегодня Троица
Святая Троица.
Отец и сын и дух святой.
Мы им помолимся.
Мы им поклонимся.
За детей и за друзей
За жизнь достойную
Попросим Бога мы
СВОЕЙ МОЛИТВОЮ.
Во всех домах
Вместо ковра
Трава зеленая.
Цветами пахнет дом.
И благодать кругом.
С утра лампадка зажжена.
Перед иконою.
Сегодня Троица
Лето зелёное.
И много лет прошло.
ОНО всё помнится
В домах трава цветы
Ветви зеленые.
И платье новое в горох
Сандали новые.
И на столе пирог.
И мама добрая сняла передник свой.
Достала новый для себя,мне платьице в горох.
А ну ка на одень.
СЕГОДНЯ ТРОИЦА.
Сегодня божий день.
И мама долго перед иконою сегодня молится.
Сегодня божий день, Сегодня Троица.
А на дворе тепло
Трава зеленая и солнце яркое в траве купается.
И детвора обновкам удивляется.
ХОТЬ СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОЙДЕТ.
Такое помнится
И колокольный звон на всю околицу.
СЕГОДНЯ божий день.
Сегодня Троица.