Круги на воде

Александр Николаевич Телешев
Мы стали так редко встречаться,
Наверно мешают дела.
Все дни вереницами мчатся,
Судьба нас двоих не свела.

По-разному дни мы прожили,
Но счастья хотели сполна.
Гуляли, страдали, любили...
И вот я один, вы одна.

А дни те во сне прибегают,
Когда солнце грело для нас,
Теперь же лучи освещают
Морщинки, вскрывая у глаз.

Как годы бегут за годами,
Один день меняет другой...
Давно мы не молоды с вами
И что-то прошло стороной.

Удачи чуть-чуть не хватало,
Для полного счастья всегда.
Теперь его вовсе не стало...
Мечтаем придёт, но когда?

Весна пробежала вот лето,
Так солнышко греет везде,
А счастье, любовь бродит где-то,
Как всплеск и круги на воде...
       05.06.2023