Раймон Пуанкаре. Обещания политиков перед выборами

Борис Бериев
С последним подсчитанным голосом все волшебники из критиков -
превращаются в обыкновенных политиков.

05.06.23г.              ББТ

"С последним подсчитанным голосом все волшебники превращаются в обыкновенных политиков."

Раймон Пуанкаре (1860-1934) - французский государственный деятель, трижды служивший премьер-министром Франции, президентом Франции (Третья республика в 1913-1920 годах).
Также был лидером партии консерваторов, направляя деятельность на политическую и социальную стабильность.