Лук

Сергей Владимирович Жуков
      
              Лук

Без лука жить такая мука,
докука в общем-то и скука.
А если с маслом на горбушку,
то мчишься словно бы из пушки!
Универсальный антивирус,
что попросту на грядке вырос.
Так мужику придаст он силы,
что каждая воскликнет - Милый!
без лука водка и селёдка
с трудом в мою проходят глотку
Полезен лук и для ума.
С ним будет не страшна зима

12 августа 2020