Цензуре сайта

Годецкий Владимир Иванович
 Дорогие редакторы

Зачем вы убрали с моей странички мои сказки и стихи с басней
 "Беседы в зоопарке", и определение Любви, капитализма
 и Коммунизма, зачем???