Обманывать себя

Елена Лунина 2
Обманывать себя, обманывать природу
В том, что моложе ты своих прожитых лет,
Жизнь проживать свою кому-то лишь в угоду,
То значит: покупать не в те места билет.
 
И не по своему приехать назначенью,
И совершать не то, чего желает Бог.
Не против лучше плыть, а по реки теченью,
И выбрав  лишь свою из тысячи дорог.
05.06.2023