Не проси

Карабанова Наталия 5
Не проси, подруга, уехать,
Нет нигде берёз, как у нас.
Разве есть такие морозы,
Чтобы слёзы катились из глаз?

Не могу я страну покинуть,
Где так много и долго страдала.
Без неё все станет пастынным,
Без неё бы меня не стало.

Видно, нас научили морозы
Сберегать на душе тепло,
И за горькие наши слезы
Людям станет душевно светло.