Весна

Сергей Владимирович Жуков
Весна

Весна. Журчание воды.
 Ещё далёко до беды.
И детство вспомнишь. Пойму. Мост.
И как летел мечтой до звёзд.
Трава уже почти взошла.
И скоро в речке плеск весла
Услышим непременно мы.
Весна надолго нам взаймы
Дана и снова нас спасла

19 мая 2020