Ангелу...

Роберта 2
«Да с лаской снежная пыльца,
неладное почуяв,
касалась милого лица и горьких поцелуев»
      Борис Чичибабин- Лиле
*
Что было до тебя – лишь сон.
Что  после – всё пустое.
Бог мой, ты здесь… и я влюблён!
Тобой… тобой одною
Я заполняю вечера,
Ноябрьской ночи хмурость.
Ты ангел мой, жена, сестра,
Изольда и Лаура…

Ты ангел мой, с тобой готов
На край… за край умчаться.
Ты понимаешь всё без слов.
Какое это счастье -
Идти куда глаза глядят
Заснеженной тропинкой…
И целоваться невпопад,
И ртом ловить снежинки.
Тебя, как пёрышко кружа,
Шептать люблю на ушко.

Ах, ангел мой, моя душа,
Мне большего не нужно-
Чтоб только не было конца
Тропинке нашей зимней...
Чтоб видеть, как снегов пыльца
Касалась милого лица
Единственной, любимой.