В сердце

Евгений Юрко
       В небе яркие звёзды,
       На полях сеют хлеб,
       Мы идём по дороге,
       Ветер дует нам вслед.

       Море радует взоры,
       Это наша земля.
       Птицы трель напевают,
       Нам нужна тишина.

       Все невзгоды растают,
       Как мартовский снег,
       Только мир и свободу
       Мы желаем для всех.

       Наш призыв всему миру,
       Словно крик из души:
       Срежьте запада всходы
       Либеральной чумы.

       Мнений может и много,
       Но отчизна одна
       И о родине плохо,
       Отзываться нельзя.

       Солнце ярким восходом
       Озаряет весь мир.
       Русский это ментальность,
       Состоянье души.

       Сотни разных народов
       С Россией в сердцах.
       Все мы разные люди,
       Но не ведам нам страх.