Желаний выбор за тобой!

Евгений Гущин 2
                *****
      Скажи сегодня, мой хороший, к чему ты больше расположен?
     Ласк нескончаемых к позиции!  Иль к музыкальной композиции…
   
      Посылы, если не слепой? - Возможно, что-то подсказали???
   - Желаний выбор за тобой?  Сейчас в постель! -  Или к роялю?

  - Вдруг вспомнил Шуберта?  Когда-то? - "Ночную" слушал серенаду?
 - Исполнить вальс?    - А я, как дура ждала в постели ласк гламура?

          Похоже, лучше окосеть? - Что тут ещё добавишь?
       Как можно дольше поглазеть? - Под звуки этих клавиш…


                *****