Зарылось солнце в радужных ветвях

Элеонора Тихонова
Зарылось солнце в радужных ветвях
Склонившейся над озером рябины.
Последний луч повис на проводах
Тонюсенькою ниткой паутины.
Печальна, оглушительно тиха
Заворожилась перед сном природа.
Воспетая на все лады тайга
Понятнее и ближе год от года.