За гранью невозврата

Искандер Мустафин 2
За гранью невозврата
Скопилось это зло
Глядит душа распята
Сквозь битое стекло
И смотрит ожиданье
На времени предел
И память как отчаянье
Где снова не сумел

     ПРИПЕВ:
Рука все ищет что то
Торопится злой путь
Душа это работа
Ее не обмануть
И набирая снова
В небесном высоту
Она опять готова
Узреть свою мечту


И думы где то рядом
Повисли средь времен
Наполненное ядом
Мы яд этот жуем
С ума сошли и знают
Об этом всем враги
Где вечность обретают
Бессмертные шаги

      ПРИПЕВ:


И где то в запредельном
У вечности спроси
Где все же эта помощь
Когда кричим спаси!
Наверно все же нету
За гранью ничего
Но я зову к ответу
Их всех до одного

      ПРИПЕВ: