В примерочной задернул я портьеру

Владимир Кораблин 49
В примерочной задернул я портьеру.
Мне надоело не по моде жить.
Не принимая ничего на веру,
Я жизнь свою решился обновить.

А на витрине все товары броски
И вызывают жгучий интерес,
Но мне несут убогие обноски
И ценник задирают до небес.

Имеем только то, что мы имеем.
Я в зеркало растерянно гляжу,
И говорю услужливым  лакеям:
- Спасибо, я и в старом похожу