Ехал полем людоед Сказочка 2003

Влад Норманн
Ехал полем людоед,
видит свадьба...
- Вот обед,
молодец -
на холодец,
а краса -
девица -
на шашлык
сгодится! -
Тут подъехал
богатырь:
"убирайся прочь,
упырь,
эй, дебильный
дурачок,
придержи-ка я
зычок
и забудь
про шашлычок,
поражу тебя мечом,
кровь польётся
горячо,
ну-ка, прочь
тупица"
Людоед
ему грозит,
богатырь
его разит,
так и сгинул -
паразит,
вот такая
пицца...