Да ничего не поможет...

Вероника Сенькина
Да ничего не поможет, брось ты.
Не надо небо тревожить просьбой,
Не надо виски, не надо чая.
Ты, друг мой милый, невыручаем.

Твой разум — точности филигранной —
Не приживется в моей вселенной.
Я не люблю тебя — это странно,
Но это правильно, несомненно.