К-Г 3

Никола
... У соседкина забора спорят старшие сыны:
- Лишь бы не было позора.
- Лишь бы не было войны!
- Недалёкая столица принесла благую весть -
Что нашли перо жарптицы дабы курево развесть.
- Это, брат, чужая стая в облаках издалека!

А Иван, на ус мотая, не седлает Горбунка...